O mercado gastronômico é bastante competitivo e exige muita força de vontade e inovação para sair na frente da concorrência.

É importante que você saiba o que o seu restaurante tem de diferencial e inovador ou, então, implementar alguma novidade que chame mais clientes e, assim, você destaque o seu negócio no mercado.

Com isso, neste post vamos te mostrar 5 dicas que como destacar o seu restaurante entre a concorrência e, consequentemente, gerar mais lucro para o seu negócio. Boa leitura!

1. Contrate bons profissionais

Ter funcionários qualificados e dedicados no trabalho irá fazer toda a diferença no seu negócio.

Mesmo que o seu restaurante seja o mais bonito de todos e tenha a melhor comida, se o atendimento for ruim, com certeza ficará com má fama no mercado.

Certifique-se de que seus garçons são simpáticos e amigáveis e, seus cozinheiros, bem treinados para lidar com a demanda de pedidos.

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2. Cuide bem do seu ambiente

Apresentar uma fachada e um salão impecáveis pode não ser uma tarefa tão simples, mas com certeza é essencial para manter a boa aparência do seu restaurante.

Lembre-se de dar atenção à iluminação do ambiente, pois ela ajuda a criar a tonalidade do seu restaurante.

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3. Aposte na tecnologia

Um restaurante inovador com tecnologia avançada chamará mais clientes e simplificará o serviço do seu negócio.

Veja alguns exemplos abaixo:

  • Cardápios digitais;
  • Comanda eletrônica;
  • Realizar pedidos e reservas online
  • Atendimento por WhatsApp;
  • Aplicativos de delivery.

4. Conheça seus concorrentes

Estude os seus concorrentes e observe as qualidades e os erros cometidos por eles e, assim, você consegue identificar o que deve mudar no seu restaurante.

5. Saiba lidar com erros

É importante ser humilde e reconhecer que erros podem acontecer e você, como dono do negócio, deve assumi-los.

Mantenha seus colaboradores treinados para que possam resolver os problemas e reclamações do cliente e também para mostrar empatia e propor ideias ou soluções alternativas para remediar o acontecido na medida do possível.

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Agora que você possui as melhores dicas para implementar e decolar com o seu restaurante, não perca tempo!


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