- Home
- Bares e Restaurantes
- Saiba tudo o que um chefe de f ...
A principal função do chefe de fila é realizar a primeira recepção aos clientes quando estes chegam ao restaurante. Ele deve receber os clientes na entrada do estabelecimento e encaminhá-los até a mesa adequada, de acordo com as preferências de cada um e a conveniência operacional da casa.
Outras funções realizadas pelo chefe de fila são:
• Dirigir, supervisionar e controlar atividades do pessoal do restaurante;
• Cuidar da mise-en-place do salão;
• Atender aos pedidos dos clientes;
• Servir alimentos e bebidas ao cliente, quando for o caso;
• Atender as reclamações;
• Orientar a sua equipe de trabalho;
• Zelar pelo bom estado dos equipamentos e utensílios em uso no restaurante;
• Fechar o serviço do restaurante;
• Substituir o maître, se for o caso.
A faixa salarial do Chefe de Fila Nos Serviços de Alimentação fica entre R$ 1.679,23 salário mediana da pesquisa e o teto salarial de R$ 3.347,31, sendo que R$ 1.684,73 é a média do piso salarial 2022 de acordos coletivos levando em conta profissionais em regime CLT de todo o Brasil.
Leia mais: Confira 4 dicas de como contratar um chef de cozinha
Como contratar os melhores chefes de fila?
A terceirização é uma ótima opção se você está a procura de mão de obra barata e com qualidade. Entre suas vantagens, estão a redução de custos do seu negócio, aumento da produtividade, serviço mais especializado e otimização de tempo.
Na Russel Serviços, você encontra chefes de fila qualificados e aptos para o mercado de trabalho. Clique aqui e contrate agora mesmo chefes para o seu estabelecimento!
Garantindo serviço rápido e de qualidade, a Russel Serviços possui os melhores profissionais. Aqui, você terceiriza qualquer mão de obra operacional em apenas 48h.
Veja nossa lista de profissionais das áreas de Bares e Restaurantes clicando aqui.
Para mais informações de serviços ou orçamento, entre em contato pelo e-mail: contato@russelservico.com.br.
Republished by Blog Post Promoter
bares e restaurantes chefe de fila dicas bares e restaurantes dicas restaurantes restaurantes setor gastronômico terceirização terceirização em bares terceirização em bares e restaurantes terceirização restaurante