A principal função do chefe de fila é realizar a primeira recepção aos clientes quando estes chegam ao restaurante. Ele deve receber os clientes na entrada do estabelecimento e encaminhá-los até a mesa adequada, de acordo com as preferências de cada um e a conveniência operacional da casa.

Outras funções realizadas pelo chefe de fila são:


• Dirigir, supervisionar e controlar atividades do pessoal do restaurante;

• Cuidar da mise-en-place do salão;

• Atender aos pedidos dos clientes;

• Servir alimentos e bebidas ao cliente, quando for o caso;

• Atender as reclamações;

• Orientar a sua equipe de trabalho;

• Zelar pelo bom estado dos equipamentos e utensílios em uso no restaurante;

• Fechar o serviço do restaurante;

• Substituir o maître, se for o caso.

faixa salarial do Chefe de Fila Nos Serviços de Alimentação fica entre R$ 1.679,23 salário mediana da pesquisa e o teto salarial de R$ 3.347,31, sendo que R$ 1.684,73 é a média do piso salarial 2022 de acordos coletivos levando em conta profissionais em regime CLT de todo o Brasil.

Leia mais: Confira 4 dicas de como contratar um chef de cozinha

Como contratar os melhores chefes de fila?

A terceirização é uma ótima opção se você está a procura de mão de obra barata e com qualidade. Entre suas vantagens, estão a redução de custos do seu negócio, aumento da produtividade, serviço mais especializado e otimização de tempo.

Na Russel Serviços, você encontra chefes de fila qualificados e aptos para o mercado de trabalho. Clique aqui e contrate agora mesmo chefes para o seu estabelecimento!


Garantindo serviço rápido e de qualidade, a Russel Serviços possui os melhores profissionais. Aqui, você terceiriza qualquer mão de obra operacional em apenas 48h.

Veja nossa lista de profissionais das áreas de Bares e Restaurantes clicando aqui.

Para mais informações de serviços ou orçamento, entre em contato pelo e-mail: contato@russelservico.com.br.

Republished by Blog Post Promoter

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *