- Home
- Bares e Restaurantes
- Saiba o que é um Garde Manger ...
As responsabilidades do Garde Manger incluem a preparação de diversas entradas, temperar todos os aperitivos antes de serem servidos e armazenar os alimentos, quando necessário. Para ser bem-sucedido neste cargo, você deve ser capaz de lidar com o ambiente agitado da cozinha, estar familiarizado com a higiene alimentar e estar disponível para trabalhar à noite e nos fins de semana.
Neste post, vamos te mostrar as responsabilidades de um Garde Manger, suas funções e como contratar os melhores profissionais do mercado. Boa leitura!
As responsabilidades do Garde Manger incluem:
- Preparar aperitivos frios, incluindo saladas, legumes, rolinhos de carne e bruschettas
- Guarnecer pratos com temperos, nozes, frutas e legumes
- Preparar vinagretes, pastas e óleos de ervas
Em última instância, você contribuirá para fornecer uma experiência gastronômica agradável para os nossos hóspedes.
Leia mais: Conheça a profissão do pizzaiolo e sua história
Responsabilidades
- Preparar aperitivos frios, incluindo saladas, legumes, rolinhos de carne e bruschettas
- Guarnecer os pratos com temperos, nozes, frutas e legumes
- Preparar vinagretes, pastas e óleos de ervas
- Desempenhar atividades de preparo de pratos antes de os clientes chegarem (como picar legumes, cortar peixe e carne e lavar frutas)
- Armazenar ingredientes para mantê-los frescos e reduzir o desperdício
- Verificar o empratamento, a temperatura e as porções de todos os pratos frios
- Esterilizar o equipamento de cozinha no fim do seu turno
- Monitorar o estoque e fazer pedidos, conforme necessário
- Recomendar receitas modernas para renovar o nosso cardápio e adicionar pratos frios nutritivos e criativos
- Manter a área limpa o tempo todo
Leia mais: Confira as funções de um Subchefe de cozinha
Requisitos
- Experiência profissional como Garde Manger, Auxiliar de Cozinheiro ou cargo similar
- Experiência prática com equipamento de cozinha profissional
- Bom conhecimento de técnicas de empratamento
- Conhecimento das normas de saúde e segurança em uma cozinha
- Capacidade para múltiplas tarefas em um ambiente agitado
- Espírito de equipe
- Disponibilidade para trabalhar em turnos, incluindo à noite e em fins de semana
- Diploma de escola de gastronomia é um diferencial
Leia mais: Maître de restaurante: conheça suas funções
Como contratar um Garde Manger?
A terceirização é uma ótima opção se você está a procura de mão de obra barata e com qualidade. Entre suas vantagens, estão a redução de custos do seu negócio, aumento da produtividade, serviço mais especializado e otimização de tempo.
Na Russel Serviços, você encontra Garde Mangers qualificados e aptos para o mercado de trabalho. Clique aqui e contrate agora mesmo um chefes para o seu estabelecimento!
Garantindo serviço rápido e de qualidade, a Russel Serviços possui os melhores profissionais. Aqui, você terceiriza qualquer mão de obra operacional em apenas 48h.
Veja nossa lista de profissionais das áreas de Bares e Restaurantes clicando aqui.
Para mais informações de serviços ou orçamento, entre em contato pelo e-mail: contato@russelservico.com.br.
Republished by Blog Post Promoter
bares e restaurantes dicas bares e restaurantes garde manger restaurantes setor gastronômico terceirização terceirização em bares e restaurantes terceirização em restaurantes terceirização restaurante