- Home
- Bares e Restaurantes
- Saiba o que é Cumim e suas fu ...
Os commins são como auxiliares dos garçons. Eles servem as bebidas aos clientes e também são os responsáveis pela limpeza das mesas entre os intervalos entre clientes.
Neste post, vamos te mostrar as funções e responsabilidades de um Cumim e qual é a melhor forma de contratar um para o seu restaurante. Boa leitura!
As responsabilidades do Cumim:
O Cumim precisa preparar o salão antes que os clientes cheguem. Ou seja, a decoração das mesas, toda a arrumação do espaço, é ele quem faz.
As responsabilidades do Cumim incluem servir pratos, copos e talheres, repor bebida nos copos e limpar as mesas. Se você gosta de um trabalho dinâmico e quer iniciar uma carreira no setor hoteleiro, queremos conhecer você.
Em última instância, você garantirá que nossas operações diárias corram sem problemas e que nossos hóspedes tenham uma agradável experiência gastronômica.
Leia mais: Maître de restaurante: conheça suas funções
Responsabilidades
- Preparar o salão antes de os hóspedes sentarem
- Decorar as mesas com velas, guardanapos, toalhas e flores
- Colocar louças e talheres e condimentos nas mesas
- Servir água e aperitivos, como grissini
- Repor bebidas nos copos e anotar pedidos
- Retirar utensílios sujos e repor, quando necessário
- Providenciar talheres especiais para famílias com crianças pequenas
- Limpar e remontar as mesas após os clientes saírem
- Manter as normas de saúde e segurança no salão e na cozinha
Leia mais: Saiba como atrair mais clientes para o seu restaurante através do marketing de conteúdo
Requisitos
- Experiência de trabalho como Cumim, Ajudante de Garçom ou outro cargo inicial em um restaurante é um diferencial
- Flexibilidade para trabalhar em turnos, incluindo fins de semana, à noite e feriados
- Conhecimento das normas de saúde e segurança
- Capacidade física e energia para carregar bandejas pesadas e ficar em pé por muitas horas
- Capacidade para múltiplas tarefas, mantendo a calma e o foco em um ambiente acelerado
- Diploma em hotelaria ou gestão de restaurante é um diferencial
Leia mais: Saiba como é ser um chef de cozinha e suas funções
Como contratar um Cumim?
A melhor forma de contratar um Cumim é através da terceirização. Além de ser muito mais barata, ela irá trazer otimização do tempo de serviço, diminuirá os custos do estabelecimento e aumentará a produtividade.
Na Russel Serviços, você encontra Cumins qualificados e aptos para o mercado de trabalho! Clique aqui e contrate um auxiliar para o seu estabelecimento de forma rápida, prática e barata.
Garantindo serviço rápido e de qualidade, a Russel Serviços possui os melhores profissionais. Aqui, você terceiriza qualquer mão de obra operacional em apenas 48h.
Veja nossa lista de profissionais das áreas de Bares e Restaurantes clicando aqui.
Para mais informações de serviços ou orçamento, entre em contato pelo e-mail: contato@russelservico.com.br.
Republished by Blog Post Promoter
bares e restaurantes cumim dicas bares e restaurantes restaurantes setor gastronômico terceirização cumim terceirização em bares e restaurantes terceirização em restaurantes