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Não há como negar que a pizza é um dos pratos mais amados do mundo. Mas será que você sabe como servir um rodízio de pizza de forma a reforçar ainda mais esse amor? Confira aqui no Blog da Russel Serviços dicas para que o seu rodízio tenha sucesso.
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Como funciona um rodízio de pizza?
Basicamente, os rodízios de pizza atuam com um valor fixo para um cardápio específico. Desse modo, pagando um único valor, o cliente pode escolher a quantidade que quiser comer.
Atualmente, já existem rodízios com outros tipos de alimentos, como massas, carnes, assim como para restaurante japonês, mexicano, árabe, de comida de boteco e por aí vai. Muitas pizzarias, inclusive, oferecem outros alimentos no rodízio além das pizzas.
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O que mais chama a atenção dos consumidores nesse tipo de negócio é o valor pago para “comer infinitamente” e também o acesso a uma grande variedade de sabores. Poder experimentar um pouco de tudo que a casa oferece enche os olhos e atrai quem gosta de comer grandes quantidades e variedades de comida por um preço justo.
Como servir um bom rodízio de pizza?
Para não ter prejuízos nesse tipo de negócio, é necessário que você planeje muito bem os seus passos, observando todos os detalhes na hora de servir.
Observe a adesão do público da região
Verifique se as pessoas da região onde sua pizzaria vai funcionar costumam consumir rodízio. Se você estiver em um local em que as pessoas optam por pedir delivery, seu negócio tem chances de não dar certo. Faça uma pesquisa antes de implementar o rodízio de fato.
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Tenha um cardápio diversificado
Para além de uma grande variedade de sabores, se pergunte se o seu cardápio de pizzaria atende variados gostos, como o das crianças, vegetarianos, veganos, celíacos etc. E se as pizzas são preparadas de formas variadas também, não apenas em fornos comuns, mas em forno à lenha por exemplo.
Mostre que você entende de pizzas e ofereça a melhor gama que puder, indo além dos sabores.
Invista em equipamento de qualidade
Pense na agilidade que o seu salão terá que ter quando estiver lotado e com pessoas esperando sabores diversos de pizzas chegarem às mesas sem demora. Para isso, você precisa contar com equipamentos que deem conta da demanda.
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Conte com uma equipe qualificada e suficiente
Se a demanda é alta, você também precisa contar com profissionais em quantidade suficiente para fazer essa maratona acontecer. Certifique-se também de que todos os garçons conhecem todos os sabores e diferenciais das pizzas para atender o público com profissionalismo.
Ofereça treinamentos antes de colocar a equipe para atender, padronizando o atendimento, para que todos sejam gentis e, além de conhecerem dos pratos, consigam tornar o ambiente agradável.
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Planeje um ambiente agradável
Além de contar com gente animada e simpática na equipe para servir a todos bem, é importante que o ambiente seja aconchegante.
Um fator primordial para permitir que isso aconteça é pensar que seu salão terá uma alta movimentação de garçons servindo as pizzas. Para que eles não esbarrem uns nos outros nem nos clientes, delimite bem os espaços para que todo mundo consiga se movimentar sem aperto.
Também pense na decoração e nas cores, de forma que, ao olhar para o ambiente, as pessoas sintam que ele é um local limpo e organizado. A segurança de sentir que está em um ambiente que é bem cuidado proporciona bem-estar.
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