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O mercado gastronômico é bastante competitivo e exige muita força de vontade e inovação para sair na frente da concorrência.
É importante que você saiba o que o seu restaurante tem de diferencial e inovador ou, então, implementar alguma novidade que chame mais clientes e, assim, você destaque o seu negócio no mercado.
Com isso, neste post vamos te mostrar 5 dicas que como destacar o seu restaurante entre a concorrência e, consequentemente, gerar mais lucro para o seu negócio. Boa leitura!
1. Contrate bons profissionais
Ter funcionários qualificados e dedicados no trabalho irá fazer toda a diferença no seu negócio.
Mesmo que o seu restaurante seja o mais bonito de todos e tenha a melhor comida, se o atendimento for ruim, com certeza ficará com má fama no mercado.
Certifique-se de que seus garçons são simpáticos e amigáveis e, seus cozinheiros, bem treinados para lidar com a demanda de pedidos.
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2. Cuide bem do seu ambiente
Apresentar uma fachada e um salão impecáveis pode não ser uma tarefa tão simples, mas com certeza é essencial para manter a boa aparência do seu restaurante.
Lembre-se de dar atenção à iluminação do ambiente, pois ela ajuda a criar a tonalidade do seu restaurante.
Leia mais: Aprenda a calcular a taxa de entrega do seu delivery de forma correta
3. Aposte na tecnologia
Um restaurante inovador com tecnologia avançada chamará mais clientes e simplificará o serviço do seu negócio.
Veja alguns exemplos abaixo:
- Cardápios digitais;
- Comanda eletrônica;
- Realizar pedidos e reservas online
- Atendimento por WhatsApp;
- Aplicativos de delivery.
4. Conheça seus concorrentes
Estude os seus concorrentes e observe as qualidades e os erros cometidos por eles e, assim, você consegue identificar o que deve mudar no seu restaurante.
5. Saiba lidar com erros
É importante ser humilde e reconhecer que erros podem acontecer e você, como dono do negócio, deve assumi-los.
Mantenha seus colaboradores treinados para que possam resolver os problemas e reclamações do cliente e também para mostrar empatia e propor ideias ou soluções alternativas para remediar o acontecido na medida do possível.
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Agora que você possui as melhores dicas para implementar e decolar com o seu restaurante, não perca tempo!
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